0 0 10 4

Happy holidays, and remember, I love you.

Вчера путем развешивания гирлянд везде и установления маленькой елки я призвала в свой город много снега, а вместе с ним и новогоднего настроения и по этому я думаю, что уже могу совершить этот великий ритуал, список любимых блогов. Я не особо люблю эти новые, заморские блогроллы, по этому воспользуюсь старым добрым признанием в любви на движущейся картинке. Наверное, то что я скажу не будет никому новостью, иначе я бы за вами не следила и не читала. Я давно хотела это сделать, очень давно, руки чесались еще где то в районе октября, но не дело это, без снега ff листы составлять, вот вообще не дело, считаю. И теперь это уже традиция, перед каждым Новым Годом буду так делать, свой особый ритуал, теперь у меня есть своя, собственная традиция, я счастлива.

Это первое что я сделала с приходом Нового Года в мой дом, перед этим еще тема, но это не считается, это дело обычное, а вот о том что я вас люблю, я не часто говорю, так ведь? Я вот задумываюсь иногда чтобы было, не будь у меня вьюи с его прекрасными людьми? Не будь у меня места куда можно было писать писать писать, без всякой мысли о том что это кто то прочитает и подумает что я дура. Нет, я не отрицаю что и здесь, скорей всего кто то думал об этом, но не так часто как бы это было вне вьюи. Да и вообще я бы лопнула как милый, пушистый воздушный шарик со всеми этими мыслями которые не совсем нормальны и гложат меня ежесекундно. А так написала и живу себе дальше, своей обычной котовской жизнью. На вьюи я относительно недавно, но уже нашла много прекрасных людей.

Спасибо вам за все, за ваши интереснейшие посты, от которых иногда не оторваться, за ваши блоги и вообще за все. Спасибо за то что вы есть, спасибо высшим инстанциям, которые решают судьбу каждого человека, что я вас нашла. Спасибо всем и каждому. Я люблю вас <3


(via sparkling-diamond )

Blogroll

Наконец-то мои руки добрались до обновления блогролла. Кто не найдет себя в нем, не расстраивайтесь. Конечно же я буду постепенно обновлять его. А тем людям, чьи блоги есть там, я хочу сказать спасибо . Вы лучшие: 3

(жми на картинку для перехода в блогролл)
(via belmonte )

Немножко приятностей…для моих дорогих следящих.

Я давно собиралась сделать подобную подборку своих любимых блогов, но все не было времени. В слове "любимых", подразумевается то, что вы не похожи на остальных, потому в каждом из вас, есть какая-то своя уникальная сторона. От каждого из вас я могу лицезреть, что-то новое, что после мне пригодится, или же вижу то, что мне самой очень нравится. Хотелось бы сказать вам большое спасибо за то, что вы уделяете немножко [множко] времени, на ведение своих лучезарных блогов. Оставайтесь всегда такими же жизнерадостными и незаменимыми в своем единственном числе. Я вас всех очень люблю! p.s. порядок не имеет никакого значения, он устроен так, как вы сами обновляли свои блоги. Список будет пополняться. Спасибо за ванимание, ваша -portman.

[щелк ]

(via -portman )



Все свое свободное время сегодня я потратила на создание блогролла. Долго подбирала темы, выискивала лучшие из множества прекрасных. Совмещала, переделывала, в итоге решила остановиться на простом. Результат мне нравится. Надеюсь, вам понравится тоже. Здесь не так много блогов, (я надеюсь это исправить в скором будущем) но зато здесь я собрала самых сокровенных и любимых мною. Порядок значения не имеет. Навсегда любимые

P.s перейти в блогролл вы можете, кликнув по картинке
(via entries )

Захожу сегодня на вьюи и вижу все эти прелестности.
Всегда приятно получать такие приятности от приятных людей :D Да еще и от любимых блоггеров.
Хочу сказать большое вам спасибо, ваши блоги являются для меня одними из самых лучших. И находиться в ff листе или блогролле одной из вас для меня такое удовольсвтие и счастье. Спасибо, что подняли мне настроение своими постами. алыворалыор у меня сейчас просто одни эмоции, что мысли нормальные не приходят в голову :D В общем спасибоспасибо и еще 100500 раз спасибо.
Кстати, очень понравилось оформление Эли, Арины, Витто и Маши. А точнее всех :D Всё так красиво и буквально завораживает.
И да, простите, что не поблагодарила по отдельности. Но я надеюсь, что вы и так знаете, что вы для меня многое значите. Я ооочень вас люблю, вот серьезно. Еще раз спасибо. Follow forever <3


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 4

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 4

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 4

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.