0 0 10 11

"Vampire Diaries" cast reads fanfictions (x )
P.S. В стиле "50 оттенков серого" ;)

Хочу сказать, что в последнее время сериал "Дневники вампира" стал меня очень раздражать. Сценарий 4 сезона…разве это вообще можно назвать сценарием? Джули Плек вообще не присутсвует при его написании, как я узнала. Ну, и результат на лицо. Сериал катится ко дну и с каждой серией рейтинги падают (факт!).
Но не смотря на все те минусы этого сериала, его каст меня очень радует. Действительно, люди там жизнерадостные и веселые. Это можно увидить по множеству интервью, данных ими. И мне бы хотелось выделить одно, которое мне подняло настроение, то, в котором мои пупсики читают фанфики ;) Особенно хочу выделить Кэндис, которая прочитала свой фанфик со всеми эмоциями. Эта особа не только в сериале меня может порадовать, как оказалось. Так что настоятельно рекомендую посмотреть видео или же прочитать этот пост.
Как я скала ранее, Акколу хотелось бы выделить. Поэтому начну с нее и ее эмоций :D Особенно убивает ее смех в конце :D

1. Candice reading a Caroline/Rebekah fanfiction

Она сдержалась. Набралась смелости и, взяв руку Ребекки, провела большим пальцем к ее центру….пока та не проснулась.
Сонные зеленые глаза уставились на нее. Но спустя еще один миг колебаний, когда сердце Кэролайн было готово разорваться, она заставила себя двинуться вперед и коснулась губ Ребекки. Тотчас это же показалось ей огромной ошибкой и она отпрянула назад. И о чем она только думала? Ведь она с Клаусом. Ей недопустимо целовать кого-то другого. Она твердо уверена, что тот факт, что этот кто-то - его сестра делает это еще более неправильным.

2. Nina reading an Alaric/Elena fanfiction

"Ты мне нужен, Рик", - прошептала она и потянулась к нему, пока ее губы не соприкоснулись с его губами, она почувствовала как он напрягся. Она не оставила пространства между ними и поцеловала его. Это было нежно, медленно и приятно. Она не будет думать о Стефане, когда у нее наконец-то появилась возможность поцеловать Рика.

3. Zach reading a Matt/Katherine fanfiction

Кэтрин начала рукой сжимать его белую рубашку, и они жадно поцеловались.
" Что в тебе такого, что сводит меня с ума?" - его пальцы скользили вдоль ремня ее платья. Он изучал ее какое-то время перед тем, как поцеловать ее.

4. Michael reading a Tyler/Elena fanfiction

"Хочу двоих детей", - нежно сказал Тайлер. Елена вопросительно на него посмотрела. "Мальчика и девочку. Мы можем назвать их Дженна и Мейсон", - продолжил он.
Тайлер широко улыбнулся и кивнул: "Конечно, мы уедем далеко из мистик Фоллс, может в Нью-Йорк или еще куда-нибудь."

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 9 0 10 11

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 11

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 11

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.