0 0 10 7

Осторожно, спойлеры!

"С вами "Сплетница" - ваш единственный источник…"

Вот и подошла к концу история длиною в 6 лет.
Не думала я, что буду так грустить из-за окончания "Сплетницы", ибо в прошлом году я мечтала только о том, чтобы она побыстрее закончилась. Но мое мнение как обычно, очень быстро меняется, поэтому сейчас я жалею. Ведь мне действительно будет не хватать ребят, их интриг, их любви, крепкой дружбы.
Но в любом случае, я очень рада, что мои любимые пары в итоге остались вместе! Не считая Лили и Руфуса.

Мои любимейшие и прекраснейшие Чак и Блэр. Моя самая любимая пара, единственная пара, насчет которой я никогда не поменяю свое мнение. Они прошли абсолютно через все преграды и в итоге остались вместе. Я счастлива за них. И всегда буду. Их настоящая любовь никогда не умрет.
Chair is epic. MY OTP FOREVER <3

Не смотря на то, что Дэн - сплетница (о чем я кстати догадывалась). Мне всегда нарвилась их пара с Сереной. Серена - его первая и настоящая любовь. Дэн - ее первая настоящая любовь, который изменил ее, благодаря нему она стала другой девушкой, что очень радует. И вот мои пупсики женятся. Надеюсь, что у них тоже будет прекраснейший ребенок, как у Чака и Блэр <3

И как я могу не выставить эти эпик-моменты? :D Где мы видим прекрасную Кэтти Кэссиди и Джессику Зор.
Ну а Блэр так вообще, улыбнула меня.
Наконец самый главный секрет разоблачен. Все счастливы и немного в шоке. Но конец ли это? Ведь правильно Джорджина сказала:

"Вы может и избавились от Дэна Хамфри, но вы никогда не избавитесь от меня. Всегда будет кто-то вне вашей жизни, желающий попасть в нее. И кто же я сейчас? Этот секрет вы никогда не узнаете. Целую, обнимаю, Сплетница."

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 7

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 7

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 7

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.