0 0 10 9

Klefan forever and always.

Мой любимый пейринг, которому я буду преданна всегда, особенно если учесть то, что я слэшер. :D Эти двое сексуальных мужчин сводят меня с ума. Нет, ну вы только видели их взгляды, нежные прикосновения друг к другу? :D Это же просто вфщзовыарапгф. Мое сердце выскакивает от счастья, когда я вижу их совместные сцены. А вообще сейчас я хочу вам показать мои любимые гифки с моими пупсиками, с которых я иногда ржу и с которых я иногда умиляюсь.

А это вообще самый лол из лолов! КАК МОЖНО БЫЛО УПОРОТЬСЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ГИФКУ? :D я ржал полчаса:

А тут я сразу представила, что они уже женаты и это их первое Рождество *____*

И ведь согласитесь, что становится жарко, когда эти двое взаимодействуют на экране :D

А теперь мой любимый #eyesex *_____* ЭТО ПРОСТО ЭПИК ИЗ ЭПИКОВ

И, конечно же моя любимая часть: IF YOU KNOW WHAT I MEAN

И, мини-истории Клефана :D

– Где ты был целый день?
– Я…был здесь.
– Я не заинтересован в скрытности, Стефан. Мы должны были украшать ёлку сегодня, помнишь? Так что, есть ли у тебя кое-что, чем бы ты хотел со мной поделиться? Или я ошибся, когда выбрал тебя?
– Я не могу сказать тебе, где я был. Ты должен мне доверять.
– Где?!
– Я не могу сказать.
– Тогда, могу предположить, что ты был с Еленой.
– Боже, Клаус, нет. Ты же знаешь, что я люблю только тебя.

И намбер ту :D
Клаус привез Стефана в Париж, чтобы сделать ему предложение. awwwwww: 3

– Вот мы и приехали, любимый…Прекраснейший город…
– Париж.
– Французские брокколи такие вкусные, даже не верится.
– В этой комнате находится еще кое-что аппетитное.
– Ой, ну, перестань, дорогой.

– Стефан Сальваторе, женишься ли ты на мне?
– Да!

И плевать, что у Стефана есть Елена. Я никогда не перестану верить в Клефана и никогда не перестану их шипперить. И я верю, что в итоге они будут вместе #мечтымечты
Зато Поляша меня поддерживает: 3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 9

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 9

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 9

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.