0 0 10 5

Привет, люб имые. Как протекает ваш сегодняшний день? Надеюсь также хорошо, как и мой. Ибо сегодня мой день меня полностью удовлетворяет и даже радует с самого утра.
Хотя правда мое утро началось в 12:00, но для меня это утро :D Погода на улице прелестная, всё покрыто белым пушистым снегом, так что встала я с кровати с хорошим настроением. Но через некоторое время снова в нее завалилась с Моникой (моей кошкой) и начала пересматривать "Отбросов". Сегодня я закончила смотреть 2 сезон. Думаю, 3 начинать не стоит, хотя дальше посмотрим. А после этого я стала пересматривать "Дневники вампира". И с уверенностью могу сказать, что первый - лучший сезон всех сезонов #имхо. Как же приятно видеть жизнерадостную Елену, милую Дженну и всех-всех остальных. Прекрасная Стелена, на которой я остановилась окончательно. Так что отныне я форева тим Стелена, потому что that kind of love never dies. И вообще еще есть куча причин для того, чтобы их шипперить, но перечислять мне всё лень. В принципе так мой день и прошел. Однообразно, скучно, зато в удовольствие мне. ^^

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 5

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 5

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 5

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.