0 0 10 6

Итоги 2012 года.

Не буду выделяться, и тоже сделаю такой пост. Потому что сейчас вижу его практически у каждого. Да и мне, наверное, нужно оставить эти воспоминания. Ведь они слишком важны (с) :D
Книга года - "Под куполом" (Стивен Кинг)
Очередной шедевр моего любимого фантаста. Книгу читала взахлеб, настолько интересная, настолько всё красочно описано, что казалось, как-будто персонажи вот-вот сойдут со страниц и перенесутся в реальный мир.
Книжный персонаж года - Дейл Барбара
Сериал года - "Волчонок". Этот сериал я стала смотреть в этом году и он мне сразу запал в душу. И я уж очень жду 2013 год, чтобы поскорее увидеть продолжение.
Сериальный персонаж года - Блэр Уолдорф или же Лидия Мартин. На самом деле, разрываюсь между ними. Блэр я любила на протяжении 6 лет, это мой любимый женский персонаж и всегда им будет. Но появилась и Лидия, сильная девушка с рыжими волосами (как у меня :D), так что теперь у меня две фаворитки.
Фильм года - "Голодные игры". Ждала выхода этого фильма с прочтения книги. Фильм не совсем оправдал мои ожидания, но в целом всё было очень даже неплохо. Я осталась довольной.
Киношный персонаж года - Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс)
Исполнитель года - В начале года фанатела от Ланы Дель Рей, но как послушала ее вживую, так сразу вся любовь прошла. Не совсем конечно же, но мое мнение по поводу этой личности изменилось. Так что пожалуй, будет Рианна. В последнее время я часто слушаю ее песни.
Песня года - Rihanna - Diamonds
Еда года - Суши, любимые суши. Не ела столько много суши за всю свою жизнь, как съела за этот год. Потому что буквально полтора года назад я их просто не могла переносить. А теперь вот жить без них не могу.
Напиток года - Горячий шоколад. Самый вкусный, домашнего приготовления…просто сказка.
Событие года - Поездка в Киев на концерт Мадонны. Незабываемое время.
Сайт года - Viewy. Думаю, не стоит объяснять почему?)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 9 0 10 6

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 6

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 6

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.