0 0 10 7

Merry Christmas and a Happy New Year!

С Наступающим всех Новым Годом, коты!
Наконец-то праздник приближается. Я уже просто в предвкушении, ведь до Нового Года осталось совсем ничего. Буквально завтра все мы будем в суматохе готовить праздничное блюдо, приглашать друзей, поздравлять своих близких, дарить им подарки. Я действительно люблю Новый Год, это мой любимый праздник. И не только из-за подарков, а из-за самой этой новогодней атмосферы, когда ты искренне желаешь всем счастья, искренне улыбаешься, для меня это в принципе многое значит.
Завтрашний день я жду с нетерпением, ибо ко мне приходит моя любимая подруга и мы нашими семьями вместе будем отмечать Новый Год. Можно так сказать в кругу близких людей, потому что Лера для меня как сестра и отмечать с ней такой праздник для меня впервой и с радостью.

В прошлом году особого новогоднего настроения у меня не было, но в этом году я точно могу сказать, что ждала 31 декабря полтора месяца. Так что приготовилась к празднику я достаточно хорошо. Ёлка стоит, подарки всем куплены, квартира наряжена. Я готова. Я уже жду. Внутри меня сейчас буря эмоций, даже не знаю почему, но я этому рада.
В общем, мне нужно закругляться. Так, что, ребят, желаю вам всем счастья, любви, здоровья конечно же, чтобы в новом 2013 году все, что вы загадали, сбылось, побольше улыбок и творческих успехов…да и успехов в общем! Я люблю вас всех, очень-очень сильно. Вы моя вторая семья, вы знаете это. И мне в радость провести с вьюи второй Новый Год! Я люблю вас, коты! Еще раз с наступающим вас праздником!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 12 0 10 7

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 7

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 7

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.