0 0 10 5

С наступившим всех Новым Годом!
Сразу хочу предупредить, что этот пост не о том, как я счастлива, что он наступил и совершенно не о том, что я планирую сделать в 2013 году. Пост о том, как я провела 31 декабря. Да, я безумно радовалась, что проведу этот день со своей лучшей подругой, что этот Новый Год будет отличаться от остальных. И да, он всё таки отличился. Подруга пришла, всё было отлично. Мы ели, смеялись, разговаривали, вместе встретили Новый Год. Но как только мы его встретили, она встала из-за стола и пошла общаться по телефону. Я тоже отошла, чтобы поздравить своих друзей, ну, думаю все так делают?! Но, как оказалось, подруга говорила далеко не поздравления кому-то, а то, что она "через полчаса буду. Жди меня". Я охренела, начала спрашивать у нее, кому она звонила и что. А она мне просто ответила "Да, это я с Кристиной. Мы с ней сейчас гулять пойдем".
Вы представляете мое выражение лица? Я отказалась отмечать Новый Год со своими друзьями, собиралась встретить Новый Год с ней. А она так меня кидает, причем без предупреждения. Думаю, если бы я не услышала тот ее разговор, она бы и ушла просто, сказав "Ну, пока, Юль. Я пошла". Я конечно не подала виду, что расстроилась, но в любом случае, мне было обидно. Потом уже, когда я созвонилась с Дашей и компанией, с которой я собиралась отмечать этот Новый Год и, когда они меня пригласили на каток, у меня поднялось настроение. Так что в принципе, на проведение праздника я не жалуюсь.
Но надеюсь, что ваш Новый Год прошел еще лучше и без разочарований. Всех люблю и целую, ваша Юля.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 12 0 10 5

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 5

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 5

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.