0 0 10 2

Я решила создать FF список. Здесь не все блоги на которые я подписана, а только те которые мои самые любимые. Конечно все за кем я слежу интересно пишут, но хотела выделить именно эти блоги. В списке есть пару блогеров которые выкладывают просто картинки или цитаты. Остальные же пишут про все. Я вам хочу сказать спасибо! Я читаю вас, не могу оторваться от постов написанных вами. Отдельное спасибо я хотела бы сказать Алине и Наде .. Вас я читаю дольше всех, вы не представляете насколько вы мне дороги. Продолжайте писать, спасибо что вы есть.

(via myloneliness )

Я посвящу этот пост вам, мои любимые.

не самый праздничный, не самый красиво-оформленный

Всем привет. Я знаю, что я очень ленива, тем, что не ребложу ваши посты о ФФ и блогроллах, мне все равно до безумия приятно находить себя там. Я не хочу казаться неблагодарной, равнодушной ко всему этому. Знаете, какой это восторг - найти себя в блогролле у потрясающего блоггера? Наверняка знаете. Так вот, я хочу сказать вам всем большое, нет, огромное спасибо, за то, что вы все еще со мной,

(… ;)

82 людям, за которыми я слежу,

felicissima , goodlife , hellhasewifi , tangerine , littledream , paramorova , naastyaaa ,
summerjune , cutiekurtie , lerman- , adriana , fatalamerica , volshebnaya , mrsdisney , mariten ,
hogwartsexpress , katniss- , lockwood , 013 , werners , juliasomerhalder , endlees ,
when-september-ends , venezia , diggory , -funnyv , redukto , meeoow ,
oopsbabe , enka , caaxap , agite , wand , berrymore , entries , nonov , hopeyour ,
gaunt-orion , everest , sashkaaa , audrey , smelyh , barcelona , refuted ,
motherfack , finnick , eyeless , sasha619 , sweet-love , inheart , m-anya , hunger-games ,
bazulya , sweetgrint , mellarked , everdeen , nikamitchell , this-is-war , spoiled-and-selfish ,
youneedto , miracles , sky-is-over , fallinginlove , mellon , district12 , gleeks ,
marvellous , lookingup , sherloked , alliwanted , xpyc-team ,
maxxie , kayascodelario , fleurdelacour , 0097 , caton , gossips , bazulyaa , mellark- , effy

вы радуете меня своими постами, и именно из-за вас, я никогда не брошу вьюи. Не знаю, как бы была моя жизнь, если бы в ней не было ваших переживаний, ваших мыслей. Вы - самые лучшие.

Ну и моим 291 следящему, каждому из вас. Я вас люблю.
С Рождеством
:* С Новым годом.

(via drown )

Спасибо моим золотым девочкам за такие чудеснейшие ff-листы. Я вас безумно люблю и в свою очередь тоже говорю спасибо! Спасибо за ваши посты, за мысли, за идеи, вообще за вас. Вы замечательные. Продолжайте вести свои чудесные блоги и не забрасывайте их! С Рождеством вас и всех остальных! Вы лучшие <333

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 2

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 2

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 2

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.