0 0 10 5

Привет, любимые. С Рождеством вас!
Это замечательный праздник и я желаю вам отлично его отпраздновать и повеселиться.
Теперь обо мне. К сожалению, моя муза меня покинула и делать какие-либо посты у меня сейчас нету желания, увы и ах. Да мне самой как-то не по себе. Кроме как ответов на блогроллы и ff-списки ничего нету, это плохо, я знаю. От меня стали отписываться следящие, но это не столько важно, так как с этим же их количество у меня увеличивается, за что, всем вам огромное спасибо. Кстати, о блогроллах, мне правда очень приятно находиться в ff-списках таких замечательных людей. На самом деле я бы и сама сделала, но у меня всё никак желания нету и тем более руки не из того места растут. Но я надеюсь, что вы все и так знаете, насколько дороги мне и насколько любимы мною :)
Но сегодня я всё-таки постараюсь как-то преобразить мой блог и что-нибудь с ним сделать, так как целый день я просижу дома и делать мне как обычно будет нечего. Конечно, ничего не обещаю, но обещаю приложить все усилия для того, чтобы хоть что-то сделать.
А тем временем, пока я буду делать это что-то, сама не знаю что, вы можете со мной пообщаться, я буду очень рада всем и каждому. В этом я абсолютно уверена, потому что в последнее время всё чаще остала общаться с вьюерами и знаете, впечатления очень положительные. И вы не обделяйте меня вниманием, пишите в твиттере , на некто и в контакт. Буду рада всееем <3 Еще раз с праздником.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 5

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 5

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 5

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.