0 0 10 5

Pretty Little Liars 3x14

Они вернулись! На самом деле, я скучала по своим обманщицам больше, чем по какому-либо другому сериалу, который я смотрю. Не смотря на то, что новая серия этого сериала выходит раньше всех остальных. И вот я и дождалась. Серия меня не разочаровала, было интересно, интригующе и даже на одном моменте страшно. Это не может не радовать, ведь для меня интрига - и есть главная составляющая "Милых обманщиц". Дальше пойдут спойлеры, так, что тем, кто не смотрел серию - советую пролистать этот пост.
Начну я с Тоби. Этот парень разбивает мое сердце с каждой новой серией. Я уже устала смотреть на то, как он лжет Спенс и вообще устала смотреть на то, как он участвует в команде Э, потому что Споби, после Эзрии - для меня любимейшая пара и их разрыв я не переживу.

Дальше идет Мона. Стерва, что ты на этот раз задумала? Переманить моего пупсяшку Джейсона на свою сторону? Намерений этой особы я вообще не понимаю. И ясно, что она что-то скрывает от девочек, точнее не что-то, а много чего. Например, что она работает с Тоби, кто на самом деле главная Э. Зато девочки меня радуют, верят ее сопливым наигранным видео, а элементарно спросить у нее что-то об Э не могут. Учитывая то, что она им сказала "Я сделаю всё, чтобы завоевать ваше доверие". Спасибо, помогла, называется (я про поджег Мередит). Сделала только хуже. И вот ее отношения с Джейсоном и новым уборщиком их школы меня очень волнует.

В принципе, в этой серии ничего особого-то больше и не было. Разве что последний жест Э мне был не понятен, когда он(а) сломали велосипед левому парнише. Или же Э всё это делает для того, чтобы большинство людей из школы девочек хромало? Ведь типа, после того, как Ария проткнула ногу ножом в прошлой серии Э, он должен хромать. В общем, это мне остается непонятным. Но серия неплохая. Даже улыбнула моей любимой фразой, которую произнесла Ханна:

« — Извините, а почему никто не поет национальный гимн?
— Да, мы не планировали…
— Всё хорошо, я спою. »

« — Ханна, почему твоя бабушка поет?
Потому что она может. »

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 5

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 5

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 5

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.