0 0 10 3

Сегодняшний день мне запомнится надолго. Помимо того, что я половину дня провела с Моней под телевизором, остальную половину я действительно занималась такими себе "делами", например как, начала читать книгу Фицджеральда «Великий Гэтсби». Мне стыдно, что я ее до сих пор не читала, но пока я на каникулах, у меня есть время это исправить. Также я наконец-то обновила, а точнее сделала графу "фильмы " (нажмите, чтобы посмотреть). Этим я занялась еще вчера, но доделывать пришлось сегодня. Вот этим я действительно горжусь! И пускай лень родилась раньше меня, я ее переборола. Завтра скорее всего пойду на каток, но это не точно. Потому что хочется посидеть дома хотя бы два дня подряд, укутавшись в одеяло и смотря любимые фильмы со своей котейкой.
Кстати, на некто мне постоянно пишут вопросы, хотя этот сайт для мнений. Так, что напишите что-нибудь мне, а :D P. S. К обоснованной критике отношусь спокойно. :D

Пишите, пупсы! Буду ждать.
nekto | twitter

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 3

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 3

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 3

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.