0 0 10 9

Critics' Choice Awards 2013

Что же эта церемония сделала со мной. Я спать не ложилась только из-за нее, хотя положительных впечатлений мало. Мало того, что с самого начала ничего не транслировали, так еще временами и интернет тупил, при чем не только у меня. У всех, кто смотрели ССА. Ну, да, ладно. В основном я рада за своих любимчиков, которые получили награды. Хотя награды получали можно сказать одни и те же лица. И я была бы рада, если бы те же лица, например Джен Лоуренс или Бредли Купер получили награду за лучшую женскую/мужскую роль. Но, увы, ее получили какие-то совершенно неизвестные мне личности. Отлично там критики расценивают конечно фильмы и актеров. Ну, да, ладно. Я ведь сказала, что некоторым наградам и моментам я рада. Итак:

Jennifer Lawrence

Сначала хотелось бы отметить, что наша огненная девушка отлично выглядела. В отличии от ее наряда на РСА, платье, что было на ней на ССА мне понравилось гораздо больше.
В общем, мы можем поздравить нашу прекрасную Джен. Она выиграла две награды! Лучшая экш-актриса (Голодные игры) и лучшая комедийная актриса (Мой парень - псих). Также ее коллега, прекрасный Брэдли Купер получил награду за "Лучший комедийный актер". Ну, а в добавок к ним прибавились еще 2 награды за всё тот же фильм. Это "Лучшая комедия" и "Лучший актерский состав". Мои поздравления!

Ian Somerhalder & Paul Wesley & Eva Longoria

Не могла не отметить этих троих. Ева Лонгория, кстати одна из немногих, у которой был нормальный образ. Даже платье Нины мне не понравилось. А когда, Ева вышла с Полом оглашать номинантов на лучшего комедийного актера и актрисы, и когда они пожмякались с Джен и Брэдли, aww. На меня накатила волна милашества ^^ Образ Йена мне тоже понравился. Статный мужчина такой, правда его толком-то и не показывали. Он тоже вышел раз с какой-то блондинкой огласить номинантов и всё.

Cory Monteith & Emy Rossum

Вот они, еще одни из немногих, и даже одни из самых лучших образов, которые были на ССА. Кори прелесть. Я его так люблю. На красной дорожке только на него и смотрела. Эми тоже красавица, великолепно выглядит. Это платье очень ей подходит.
Правда, жаль, что Лии не было. Но, надеюсь, что няшка-Монтейт без нее не скучал ^_~

AmandaSeyfried & Marion Cotillard & Anne Hathaway & Nina Dobrev

Четыре девушки, которых я очень люблю и которую я любила раньше. Сейчас я говорю про Нину, хотя я не могу сказать, что полностью ее разлюбила. Смотря на это фото, я умиляюсь ей и ее улыбке. В общем, у меня к ней смешанные чувства. Но то, как она была одета на ССА мне вообще не понравилось. Такое впечатление, что платье ей сделали из сломаных ракушек и понаклеивали на ткань. Зато образ Сейфрид и платье Хэтэуйэй мне понравились. У Аманды еще и макияж такой подходящий и прическа классная. Да, и присутсвтвие Марион меня порадовало, но наряд всё таки ей выбрали неудачный. Кстати, Хэтэуэй мы можем поздравить. Она получила награду за "Лучшую актрису второго плана" (Отверженные).
ССА меня не впечатлило, так как из тех, кого хотелось бы, ввыиграли только Джен и Бредли. и разве что я немного рада за Крейга и Адель. Но больше всего расстроена за то, что награду "Лучшая актриса/актер" получили какие-то совершенно неизвестные мне люди. Ну, хоть "Линкольн" не лучший фильм. И на том спасибо. А вот в общем-то полный список победителей вчерашнего вечера (курсивом выделю тех, за кого рада):

«Лучший фильм» – «Операция "Арго"»;
«Лучший режиссер» – Бен Аффлек, «Операция "Арго"»;
«Лучший актер» – Дэниэл Дэй-Льюис, «Линкольн»;
«Лучшая актриса» – Джессика Честейн, «Цель номер один»;
«Лучший комедийный актер» – Брэдли Купер, «Мой парень – псих»;
«Лучшая комедийная актриса» – Дженнифер Лоуренс, «Мой парень – псих»;
«Лучший экшн-актер» – Дэниел Крейг, «007: Координаты "Скайфолл"»;
«Лучшая экшн-актриса» – Дженнифер Лоуренс, «Голодные игры»;
«Лучший актер второго плана» – Филип Сеймур Хоффман, «Мастер»;
«Лучшая актриса второго плана» – Энн Хэтэуэй, «Отверженные»;
«Лучшее молодое дарование» – Кувенжане Уоллис, «Звери дикого Юга»;
«Лучший актерский состав» – «Мой парень – псих»; «Лучший оригинальный сценарий» – Квентин Тарантино, «Джанго освобожденный»; «Лучший адаптированный сценарий» – Тони Кушнер, «Линкольн»; «Лучший анимационный фильм» – «Ральф»; «Лучшая комедия» – «Мой парень – псих»; «Лучший фильм на иностранном языке – «Любовь»; «Лучший документальный фильм» – «В поисках Сахарного человека»; «Лучшая композиция» – Адель, Skyfall; «Лучшая операторская работа» – Клаудио Миранда, «Жизнь Пи»; «Лучший художник по костюмам» – Жаклин Дюрран, «Анна Каренина»; «Лучший грим» – «Облачный атлас»; «Лучший саундтрек» – Джон Уильямс, «Линкольн»; «Лучшие спецэффекты» – «Жизнь Пи»; «Лучший монтаж» – Уильям Голденберг, Дилан Тиченор, «Цель номер один»; «Лучший экшн-фильм» – «007: Координаты "Скайфолл"»; «Лучший научно-фантастический фильм» – «Петля времени»; «Лучшая работа художника-постановщика» – Сара Гринвуд, «Анна Каренина».

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 12 0 10 9

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 9

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 9

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.