0 0 10 7

Привет, любимый вьюи. Наконец-то у меня дошли руки хоть что-то написать.
Во-первых, мне бы хотелось извиниться за то, что я совсем не заходила. Но также мне бы хотелось вам сказать спасибо за то, что никто от меня не отписался и что у меня появилось даже пополнение в рядах следящих. Спасибо, коты. Мне, правда, приятно.
Так, теперь обо мне. Я не заходила на вьюи, потому что:
1. Не было вдохновения. Было много историй, о которых я бы могла рассказать, но как только я открывала вкладку "написать текст", я просто сидела минут 5 и думала с чего бы начать, а потом просто закрывала вкладку и выходила.
2. Были небольшие проблемы с браузером, но мне было лень его переустанавливать до сегодняшнего дня.
3. Практически не было времени сидеть, потому что гуляла, училась и т.д.
Но теперь я вернулась, чему я очень рада, ведь я по всем своим котятам уже соскучилась и готова писать. Сперва, мне хотелось бы рассказать, что сейчас в моей жизни всё хорошо, что странно. Я хорошо учусь, ни с кем не ссорюсь, есть время на отдых. В общем, действительно всё радует. Также я наконец-то дочитала "Великий Гэтсби" и о, да. Книга меня не разочаровала и более того, стала одной из любимых. В общем, на самом деле, много чего произошло за эту неделю. И если всё тут расписывать сейчас, то думаю, у вас не хватит терпения дочитать этот пост до конца, а уменя фантазии, чтобы расписать всё наиболее доступно. Так, что я решила, что буду реабилитироваться таким способом: буду по одной истории в день рассказывать. Завтра же обещаю начать.
И в конце хотелось бы добавить, что мне правда всех вас очень не хватало и я рада, что наконец-то зашла на вьюи. Я вас всех люблю <3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 7

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 7

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 7

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.