0 0 10 6

Привет, вьюи. Помнится мне, я вчера обещала вам рассказать одну историю, с одной стороны страшную, а с другой смешную. Ну, не буду медлить и сразу начну. В общем, на этих выходных, а точнее в эту субботу мы с друзьями были у моего одногруппника.
Ну, всё как обычно, сидели, общались, веселились и всё такое. Но, "какое же веселье без травы?" (мнение одногруппника). В общем, он стал упарываться с моей подругой. Сначала они просто сидели упоротые, рассказывали про бабочек и воробушков. Но, потом, мы пошли прогулялись и вроде как их попустило. Но, когда мы вернулись обратно к одногруппнику домой, он вообще достал веселящий газ. И опять на мою подругу накатила волна упоротости с пони. Зато одногруппник перебрал с газом и упал в обморок, при этом ударился башкой об деревянный угол стола. Короче, просто представьте эту картину: Перед вами лежит тело, из головы которого течет лужица крови. Замечательное зрелище, не правда ли? Моя подруга стала орать и щупать его пульс. пульс нащупала, да и головой он не поранился. Просто порвал нос и немного брови. Мы остановили кровотечение и примерно через час парень очухался. При чем со всей веселостью! Мы с подругой там чуть ли не психовали и не орали, не знали, что делать. А тут оно просыпается и говорит "А шо случилось? Ой, я упал?" Потом я начала читать ему морали и он пообещал мне больше не упарываться газом. А, позже, когда уже всё устаканилось, он нам рассказал, что когда падал, какой-то голос ему говорил: "ОН ВЕДЬ НЕ РОДИЛСЯ ПОД СОЗВЕЗДИЕМ АПОЛОНА? ХЕРУВИМ, ХЕРУВИМ, ХЕРУВИМ!", а когда он почувствовал, что стукнулся головой, ему послышался этот же голос только со словами: "Училка вышла что ли? Пошли покурим". Короче, верх упоротости. Человека просто накрыло. Было забавно, когда всё устаканилось, но, ребят, было очень страшно видеть перед собой такое тело из-под которого течет кровь. Мораль сей истории такова: НЕ УПАРЫВАЙТЕСЬ, ДЕТИ, ГАЗОМ НИКОГДА!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 6

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 6

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 6

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.