0 0 10 6

Привет, птенчики. Вот и настал этот момент, когда я решилась хоть что-то написать. Ибо, каждый день заходя на вьюи, я открываю вкладку "написать текст", но, увы, спустя несколько минут закрываю. Видимо это уже стало традицией, писать в блог только по пятницам. Но, я действительно не знаю, как перебороть свою лень и заставить себя писать сюда. Вообще, я считаю, это неприавльно…заставлять себя что-то писать. Ведь нужно, чтобы от души было. Но пока мне не хочется ничего. Так, что мое отсутсвие наверное продлится еще некоторое время. До следующей пятницы, когда я наверное смогу осилить и посмотреть новую серию ДВ :D
Ну, вот опять, я пишу много, но ни о чем. Короче, у меня всё нормально. Живу себе, радуюсь, учусь, гуляю. Всё действительно хорошо. особенно если учесть то, что мой парень на нашу годовщину подарил мне кольцо Всевластия. Боже, это был один из лучших подарков за всё время нашего знакомства. Также я наконец-то покончила со Стасей. Мне плевать на нее, совершенно. Правда, сейчас она снова старается наладить контакты, но, я не хочу. Пусть что хочет, то и делает. Я на одни и те же грабли в сотый раз наступать не буду. Мне и без нее хорошо.
Так, что на данный момент я действительно могу сказать, что я счастлива. Надеюсь, как и вы. Мне вас не хватает. Да, я знаю, что надоела всем с этими словами, но это правда. Просто пока я еще не готова снова начать вести блог, да и времени у меня нет. Я просто надеюсь, что вы это понимаете и именно поэтому не отписываетесь и ждете меня.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 6

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 6

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 6

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.