0 0 10 4

Beach Bowl

Как известно, сегодня прошла игра Beach Bowl, где знаменитости играют в футбол. Это мероприятие в этом году мне хотелось бы выделить, потому что в этот раз я его всё-таки посмотрела онлайн и + практически все мои любимчики играли, пускай и в разных командах. Не смотря на то, что я болела за белых, синие выиграли. Ну, да, ладно. Сомерхолдера я тоже люблю; з Итак, сейчас я вам представлю самых ярких и любимых представителей команд:

Josh Hutcherson

Мой любимый, спортивный мальчик.
Не смотря на то, что Джош низкого роста, он часто участвует в подобного рода играх, даже в баскетболл играет, так что я горжусь им. Видеть Джоша на поле было сплошное удовольствие, + он сыграл не маловажную роль в команде.

Ian Somerhalder & Nina Dobrev

Не могла не отметить эту пару, пусть моя любовь к ним и угасает. Наконец-то я увидела Нинель жизнерадостную, потому что в роли Елены у нее только одна эмоция - открытый рот и это порядком надоело. Также мы узрели ее с челкой, которая между прочим очень ей к лицу.

Chace Crawford & Josh Duhamel

Одни из самых сексуальных мужчин планеты. Неожиданно и приятно было знать, что они примут участие в игре. Особенно Дюамель. Этот мужчина покорил мое сердце совсем недавно. И, черт, мне только в радость видеть его на таких мероприятиях.

Matt Bomer

Второй год подряд участвует эта няшка в Beach Bowl. В этом году снова в команде с Ниной, только уже в белой. Жаль только, что на этот раз они практически не обращали друг на друга внимание, когда в прошлом году они обнимались и достаточно хорошо общались.
В, принципе всё. Мое почтение победившей команде и пожаление Джозефу Моргану и Кэндис Акколе присоединиться к этому мероприятию снова (хоть где-то дайте насладиться этой парочке :D).

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 4

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 4

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 4

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.