0 0 10 6

Привет, вьюи.
Сегодня я, пожалуй, нарушу традицию писать в блог только по пятницам и напишу вам сейчас. Вернее не напишу, а попрошу вас о помощи.
В этом году моя учительница английского ушла в дикрет и нам поставили новую. Хочу подметить то, что ее знания английского ничуть не отличаются от моих + она только год назад выпустилась с университета. В общем, пришла эта царица и возомнила о себе хрен знает что. Стала нам морали читать, выеживается часто, сарказничает много, да и вообще субъективно она людей оценивает. Особенно девочек. Но я походу отличаюсь от остальных, потому что мне она оценки занижает только потому, что ей нравится мой парень. И это факт. Не я одна это заметила. Когда она на него смотрит, у нее взгляд меняется, она всегда смеется с его шуток, которые не всегда и смешные бывают и она не делает ему таких замечаний, которые делает другим парням, когда они урок срывают и оценок у него нету ниже 5. Я конечно рада за него, но что делать мне? За моими плечами 9 лет изучения английского языка, за всю мою жизнь у меня ни разу не было четверок. Только двойки, когда я что-то не сделала или же 5. Я сейчас не хвастаюсь, но я действительно знаю цену своим знаниям и они никак не соответствуют тем оценкам, что она мне ставит. Учитывая то, что когда я к ней подхожу и спрашиваю: "А за что?" она мне отвечает: "Ты будь активнее." Лол, за вчерашний урок она задавала максимум 10 вопросов. Я тянула руку, чтобы ответить на все, кроме максимум 3. Так она меня еще и не спрашивала. Смешно, правда. Особенно, если учесть то, что на прошлом уроке она от меня избавилась фразочкой: "Мне нравится, как ты пишешь, но не твоя речь." Это действительно смешно. Да, я путаю "данс" и "дэнс" и говорю всегда "дэнс", но это не считается ошибкой. Это просто более американская речь. Извините, что у меня нет британского акцента. Я вроде как в России живу. И только из-за этого "дэнс" она мне снизила оценку на целый балл. При всём при том, что она абсолютно каждое слово сама смотрит в переводчике. Так, главное, что за письменные работы у меня оценки идут 5, а вот за устные ответы 4. Но, представляете, она и там пытается мне как-то снизить оценку. Например недавно, она мне исправила правильный ответ на неправильный и сказала, что она права. Хотя я спрашивала у многих других учителей и они сказали, что права я. В общем, эта новая тварь меня действительно бесит. И я не знаю, как с ней быть. Посоветуйте что-нибудь. Потому что я так уже не могу. Мне действительно обидно, что меня не оценивают так, как положено, хотя я стараюсь, даже очень, и иногда кажется, что мои знания действительно лучше ее. Извините меня, прийти преподавать английский в ВУЗ человеку, который даже не знает как будет "спокойно" или "грубый" по-английски да еще и качать свои права…это уж слишком.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 6

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 6

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 6

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.