0 0 10 4

"Мы одинаковые, Кэролайн."

На прошлой неделе я говорила, что больше не буду смотреть Дневники Вампира, таки прошлую серию я не посмотрела. А посмотрела всего лишь момент Кларолайн, где Клаус спасает Кэролайн. И этот момент сподвигнул меня посмотреть новую серию. Я не пожалела.
Я не буду писать о возвращении Кэтрин, об убийстве Джереми. Всё было предсказуемо, учитывая спойлеры об эпик смерти. Да, было жалко его. Но не более того, впадать в истерику и плакать из-за этого мне не хочется. Насчет Кэтрин тоже рада, но не особо.
А вот Клэролайн…пожалуй, это единственное из-за чего я продолжу смотреть ДВ. Наконец-то Тайлер уехал и нам будут показывать много сцен с моими няшками, по крайней мере я на это надеюсь.
А так серия была неплохая. Посмотрим, что будет дальше.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 4

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 4

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 4

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.