0 0 10 5

Привет, вьюи.
Знаете, у меня сейчас вроде и хорошее настроение, а вроде и нет. В общем, мне уже 3 неделю подряд звонит какой-то мудак и несет всякую хрень. Мне уже надоело скидывать телефон, посылать его. Но самое главное то, что он говорит, мол от фонаря набирал номера и наткнулся на мой. Хотя моей подруге он тоже звонит. Уж это совпадением быть не может. Ну, да, ладно. рано или поздно я узнаю у него, кто ему дал наши номера. И тогда этому "кому-то" будет плохо. Ибо нехрен давать мой номер всяким придуркам, которые звонят в 12 вечера и в 7 утра. Или, когда я с парнем нахожусь, во всю орать "ПРИВЕТ, ЛЮБИМАЯ! "
Ладно, отодвину эту нестоль важную проблему на второй план и поделюсь с вами приятностями, которые происходят в моей жизни. Во-первых хотелось бы сказать, что родители на День Рождения подарят мне новые часы, наконец-то. Я о них уже полтора года мечтаю. Я таак их хочу, что до 27 не выдержу наверное. Также хотелось бы рассказать, что на мой День Рождения ко мне приезжает моя двоюродная сестра с Питера. Я за ней очень соскучилась и просто с нетерпением жду ее. Да и вообще, всё у меня пока что хорошо. К тому же свободное посещение университета. Сегодня пришла только на одну пару. Жизнь удалась, блин. Но я боюсь, что скоро всё это счастье пройдет и что-то плохое случится. Ибо всё настолько хорошо быть у меня не может. Это факт. Ну, а пока, я радуюсь жизни. Чего и вам желаю.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 5

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 5

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 5

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.