0 0 10 6


Не хочу, чтобы вы подумали, что я какая-то избалованная девица, но я хочу с вами этим поделиться.

Как вы знаете, 27 февраля у меня был День Рождения. На тот момент в нашей семье скажем так практически не было денег. Всё ушло на кое-какие новшества в нашей квартире. Поэтому родители мне подарка не сделали. Разве что купили орхидеи и дали денег на то, чтобы я отметила этот праздник с друзьями. В принципе, мне этого было достаточно. Я не хотела от них еще больше. Но мама сама сказала, что подарит мне планшет после того, как папа вернется с командировки. Ну, раз на то пошло, то естественно я не против была, тем более у меня было 500 $, которые я могла добавить. Но дело в том, что мама еще спросила "А какой ты хочешь?" Со мной сидела, смотрела в интернет-магазинах планшеты. Мне ничего не понравилось и я решила всё таки брать айпад. Мама согласилась. Главное, она потом ходила и говорила родственникам, что вот купит мне айпад и бла бла бла.
Отмотаю время немного назад. После моего Дня Рождения папа уехал буквально через неделю и только позавчера приехал. И знаете что? Таки сегодня он мне купил планшет. Только совершенно не тот, что я хотела. Ну, конечно же я не впала в истерику и не сказала как он мне не нравится. Я поблагодарила, обняла, поцеловала. Была максимально вежлива, сделала вид, что мне понравился подарок. Тем более мне дйествительно был приятен сам факт, что мне что-то подарили. Но всё же я расстроилась. папа это заметил и спросил "Может ты другой хотела?", я ответила, мол да, но меня и этот вполне устраивает. Папа расстроился. Тут пришла мама и папа стал ей рассказывать, что я хотела эппл, а он мне купил какую-то хрень. И меня просто поразила мама своей фразой: "Ой, коть, а ты другой хотела? Ну, этот же тоже хороший". Ладно, папа не знал, что я хотела определенный планшет, но мама! Я ей напоминала об этом неоднократно, + я ей даже говорила "Ну, а если не купите айпад, то лучше никакой не надо." И вот такое получилось.
В общем, в итоге папа ходит расстроенный. Я плохая. А маме норм. И в этой ситуации меня не так расстроил совсем не тот планшет, которого бы я хотела, а как реакция мамы. Типа она не приделах и типа она сама была не в курсе. Хотя даже не смотря на всё это, мама знает, что я люблю продукцию Эппл. У меня айфон, айпод эппловский. Пусть я даже айфоном уже и не пользуюсь. Но всё равно. В общем, такие дела, вьюи. Надеюсь, ваш день был получше.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 6

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 6

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 6

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.