0 0 10 5

Klaroline in 4x19

Стефан: Я вижу, ты нашла платье.
Кэролайн: Его дал мне Клаус. Не спрашивай.
Стефан: Ты знаешь, что ты обвела его вокруг
своего маленького пальчика?

Таки да. Кэролайн крутит Клаусом, как может. И ее ответ типа "Если бы это было так, Тайлер был бы здесь" является лишь самообаном. К тому же, Тайлер всё таки в конце появился. Причем Клаус его увидел. И это хоть что-то да значит.

Клаус: Это того стоило? Увидеть ее улыбку?
Исполнить ее мечту? Стоило? И в интересах Кэролайн провести эту ночь мечты,
я дам тебе 5 секунд до того, как вырву сердце из твоей груди.
5, 4, 3…

Да, это значит многое. Клаус был готов дать жить Тайлеру ради Кэролайн. и пусть форвурдцы на всю орут, что это была их серия. Для меня эта серия, которая в очередной раз нам показывает эту прекрасную историю зарождающейся любви. Я не говорю, что Кэролайн после этого поступка сразу побежит к Клаусу в обятья, но он сделал еще один шаг на встречу к ней. Он переборол свою гордость. И всё для нее. Так, что 19 серия мне безумно понравилась. Особенно моментами моих любимчиков. Хотя очень жаль, что в скором времени их сцен будет совсем мало, из-за этого спин-оффа. ><

P.S. the face of wrapped around girl's finger hybrid:

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 9 0 10 5

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 5

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 5

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.