0 0 10 7

hey, guys.

Думаю, уже все забыли меня, но да ладно, я всё равно буду писать :D
Не знаю, сколько времени мне понадобится для того, чтобы вновь сидеть на вьюи днями на пролет, читать посты любимых блогов, общаться со своими следящими, как я это делала раньше, но пока я точно не готова вернуться к такому стилю моей жизни. Ибо сейчас хочется наслаждаться летом, гулять, ездить отдыхать на море, веселиться, в конце-концов просто не сидеть за компьютером. И пока что, у меня это получается.
Хотя буквально неделю назад я безвылазно сидела дома, т.к. заболела, к тому же умер Кори. И у меня не было никакого желания выходить на улицу и улыбаться людям. Ведь Кори, как и его персонаж, был очень дорог мне. Конечно, я его лично не знала, но мне правда будет не хватать его голоса, его смешных рассказов, искренности, влюбленного взгляда, устремившегося на Лию, улыбок… К тому же, они с Лией были для меня единственной голливудской идеальной парой. Их свадьбы, детей я ждала больше всего. Но, как обычно, я убедилась, что ожидания приводят к разочарованию. Не знаю, что теперь будет с Лией и всем кастом Glee… Но хватит о грустном.
Моя Кристина сделала мне фон с Финчел и он действительно замечательный *_* Поэтому, прошу оставить вас отзовы у меня на аске . Мурмур, всех люблю и целую.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 12 0 10 7

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 7

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 7

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.