0 0 10 4

10 Days Challenge [x ]

1 день - 5 стран, которые ты мечтаешь посетить

1. Голландия
Мечтаю посетить эту страну, в особенности ее столицу (Амстердам) еще с 10 лет. Захватывает его архитектура, культура, огромное количество сохранившихся средневековых замков, церквей.

2. Канада 3. Австралия
Ох, Канада. Страна, которая подарила нам много талантливых актеров, певцов. Родина Цирка дю Солей. Всегда мечтала побывать на их шоу.
А посетить Австралию я захотела после просмотра H2O :D Остров Макко и все дела. Ну, конечно, когда я узнала, что такого острова не существует, а это всего лишь часть аквапарка, то я захотела поехать в этот аквапарк. К тому же, мне бы очень хотелось увидеть природу Австралии в живую, и еще хотелось бы, чтобы передо мной пробежал кенгуру. Это просто мечта идиота.

4. США 5. Чехия
Называйте меня типичной девушкой, но черт возьми, я мечтаю посетить Америку! Очень хочу устроить себе турне по всем штатам США. Возможно, я не такая ванильная, и пределом моих мечтаний не является посетить Нью-Йорк, но я бы с удовольствием посетила Тиффани и Бродвей. И еще мне безумно хочется посетить солнечный Лос-Анджелес. Ну, и заглянуть в Голливуд ^_~
И последняя страна - это Чехия. Для меня эта страна является столицей Европы. Я часто ее посещаю, т.к. там живет моя бабушка. Но всё равно, с каждым годом, когда я туда езжу, я всегда открываю для себя что-то новое. Бродя по ночной Праге, невозможно не быть счастливой, это настолько потрясающий город, что хочется никогда его не покидать. А ночью там особая атмосфера. Ведь там по улицам не ходят пьяные алкаши с бутылкой бехеровки, не голдят на весь город клубы, не орут дурацкие песни во все горло. Там ходят обычные нормальные люди, которых ты не замечаешь, потому что ты погружен в свой мирок. И ты просто получаешь эстетическое удовольствие.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 4

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 4

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 4

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.