0 0 10 6

10 Days Challenge [x ]

2 день - 5 человек, с которыми ты бы хотела познакомиться

Пожалуй, я не буду брать людей из жизни, поэтому поделюсь с вами знаменитыми людьми, с которыми я бы хотела познакомиться. Честно говоря, было трудно выбрать всего лишь пятерку. Но я всё-таки выбрала тех, с кем бы я хотела пообщаться в ближайшее время.

1. Лиа Мишель
Моя красивая, талантливая и сексуальная девочка. Сколько же ей сейчас всего приходится переживать. Но я уверена, что она сильная и справится со всем. Безумно люблю ее голос и ее саму.
2. Джозеф Морган
Мой будущий муж . #явсёсказал
3. Эмилия Кларк
Aww, чудеснейшая Дейенерис, мать Драконов. Кроме Эмилии я никого больше не представляю в ее роли. Она действительно хорошая актриса и хорошо передает эмоции персонажа.

4. Джек Николсон
Мои любимые бровки, и любимый актер детства. Дай Бог этому актеру еще много-много здоровья и участия в хороших проектах.
5. Аманда Сейфрид

Милая, нежная Аманда. Я, наверное, никогда не перестану восхищаться ее натуральной красотой. Безумно приятно видеть ее на экране, ибо она как солнышко, всегда излучает тепло.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 6

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 6

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 6

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.