0 0 10 2

10 Days Challenge [x ]

6 день - 5 примеров для подражания

На самом деле у меня нету примеров подражания. Я не особо хочу выглядеть как кто-то, не стараюсь подбирать вещи такие, как у кого-то, не копирую чей-то стиль. Но есть определенные люди, которыми я восхищаюсь. И вот они.

1. Лиа Мишель
Да, ей я не перестану восхищаться никогда, и в этом я уверена особенно теперь. От ее голоса у меня мурашки, иногда песни в ее исполнении заставляют меня плакать. Она сильная, не каждая согласится после смерти своего парня буквально через пару недель сниматься в сериале, да еще и отснять эпизод смерти его персонажа. Ко всему этому хочу добавить, что она очень красивая. Она не идеальна, но она особенная и эффектная.
2. Кори Монтейт
Я не "гонюсь за стадом", я люблю Кори еще с 2011 года. И восхищаюсь им с тех самых пор. Но в апереле этого года я стала им восхищаться еще больше, когда он сам принял решение отправиться в реабилитационный центр. Да, безусловно, Лиа и Мерфи сыграли в этом немаловажную роль. Но он сам говорил, что хочет вылечиться. И это достойно уважения. Так что, люди, считающие, что я о нем вспомнила после смерти, можете идти нахуй. Я всегда его любила и буду любить.

3. Хит Леджер
Один из самых любимых актеров. Самый лучший Джокер (прости, Николсон). Сильная личность. Очень не хватает его вдохновляющих речей, интервью, да и самого Хита. Безумно хотелось бы увидеть еще много-много новых фильмов с его участием. Но увы…
4. Одри Хепберн
Прекрасная Одри. Икона стиля. Внешне она мне очень импонирует. Я посмотрела абсолютно все фильмы с ее участием и могу сказать, что она умеет перевоплощаться. Она действительно хорошая актриса, кто бы что там не говорил. Поэтому назвать ее просто "симпатичной картинкой" я просто не осмелюсь.
5. Стивен Кинг
Люди, которые утверждает, что любят ужасы, но не знают Стивена Кинга…мне вас никогда не понять. Мой любимый писатель, талантливый и просто шикарный мужчина. Я смотрела много фильмов, но большая часть ужасов, просмотренных мною сняты именно по романам этого человека. А теперь даже и сериал. (Привет, любители "Под куполом"). Долгих лет замечательному Стиву и побольше вдохновения для написания очередных шедевров.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 12 0 10 2

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 2

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 2

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.