0 0 10 4

Сейчас я не хочу писать целый пост о самой премии ТСА, о том, как я рада, что большинство людей, за которых я голосовала, выиграли. Я хочу посвятить этот пост одному замечательному и очень дружному касту.
Я очень рада, что многие из них получили свои заслуженные награды, и очень рада, что сам сериал получил свое достойное звание лучшего комедийного? сериала.

Кевин: Спасибо! Спасибо вам большое. Мы только что начали снимать новый сезон. Спасибо вам, ребята, что вы смотрели нас. И мы надеемся, что вы будете продолжать нас смотреть. Мы только хотели поблагодарить всех наших невероятных фанатов и всех продюсеров нашего шоу, Райана Мерфи за то, что создали этот сериал.
Эмбер: Мы также хотели сказать, что мы потеряли кого-то, кого мы и вы очень любили. И мы очень счастливы вернуться снова в сериал, где мы чувствуем любовь нашей семьи. Кори был нам, как брат и как отец…Он всегда был готов дать автограф, или же сфотографироваться с фанатом. И он, правда, любил вас, Глики, и очень любил своих фанатов.
Дженна:
И ради нашего брата, нашего партнера, мы знаем, что Кори бы хотел посвятить эту награду вам, ребята. Примите наши соболезнования, ведь мы тоже вас очень любим. Спасибо вам еще раз.

И, конечно, еще бы хотелось пару слов о Лии. Я просто восхищаюсь этой девушкой. Какая же она сильная, сдерживала слёзы, как могла и как же она правильно подобрала слова… Когда она говорила свою речь, у меня мурашки шли по коже, а слезы текли ручьем. И я не сомневалась, что именно она возьмет в который раз, награду за лучшую женскую роль жанра "камеди", ведь она действительно её достойна. Мне остается только добавить: stay strong, Lea. We're always there for you.

Спасибо. Я просто хотела быть здесь сегодня, чтобы лично поблагодарить вас и сказать, как много значила для меня ваша любовь и поддержка в эти нелегкие для меня недели. Спасибо, нет, я не сомневалась в вас, но вы ребята, действительно, самые замечательные фанаты в мире, и я хотела бы посвятить эту награду Кори. Для всех вас, кто любил и восхищался Кори, также как и я. Я обещаю, что с вашей любовью мы вместе пройдем через это . Он был особенным для меня и для всего мира, и нам очень посчастливилось стать свидетелями его невероятного таланта, его красивой улыбки и его любящего сердца. Так что не важно, знали ли вы его лично или как Финна Хадсона, Кори протягивает нам свою руку и становится частью наших сердец. И это то место, где он останется навсегда. Так что спасибо вам большое. Спасибо.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 4

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 4

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 4

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.