2 0 10 4

Почему? Почему со мной всегда это происходит?

Я - лох по жизни. И это правда. Я больше так не могу. Почему?! Почему все, кого я шипперю либо умирают, либо разводятся, либо расстаются, либо врут? Это несправедливо.
У меня в жизни было 5 ОТП (на самом деле их около 10, но я сейчас я хочу привестив пример только эти пары). Финчел, Моншель, Эзрия, Кларолайн и Чейр. Слава Богу, с Чейр всё прекрасно, хотя они тоже долго терзали мою душу своими расставаниями, обидами, слезами. О Кларолайн ничего говорить даже не хочу. Я просто пока что наслаждаюсь тем, что есть.
А сейчас я перехожу к сути. Знаете, мне надоело то, что абсолютно все пары, которые я шипперю вечно страдают. Шипперила Делену - они никогда не были вместе. Стала шипперить Стелену - они разбежались. Уэсвитто - развелись. Моншель/Финчел и миллион рыданий по этому поводу я затрагивать сейчас не хочу. И теперь Эзрия. КАК? ЗА ЧТО? ПРОСТО ОБЪЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ? Эзра разбил мне сердце сегодня. Я сидела в ступоре минут 5 перед экраном и у меня была только одна мысль в голове "Но как же…" и все те милые моменты Эзрии. В глубине души я всегда знала, что Э - это Эзра. Но я никогда не думала, что это окажется правдой. Я помню, как психовала, когда узнала, что Тоби присоединился к Э, но это же Эзра…и это совсем другое. Тут одними психами не обойдешься. Просто я больше так не могу. Я не понимаю, мне что, больше никого нельзя шипперить, чтобы не страдать? Или может мне следует начать шипперить те пары, что я недолюбливаю, чтоб они разбежались? Просто мысль о том, что они все расстаются/умирают/лгут/страдают из-за меня, меня не покидает. Да, это глупо. Но я просто в отчаянии. Когда твой ОТП рушится, это действительно ужасно…Но ни смотря на всю ту боль, разочарование, я не откажусь от своих любимых пейрингов, и буду их шипперить ни смотря ни на что. Мои ОТП просто знайте, что:

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 4

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 4

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 4

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.