5 0 10 3

Сегодня День Рождения у потрясающей, талантливой и очень сильной девушки, Лии Мишель! Сегодня нашей маленькой звездочке, которая так ярко сияет исполняется 27 лет.
Эта девушка стала примером для подражания миллионам людей. Лично меня она научила никогда не сдаваться и идти к своей цели. Лиа не только безумно талантливая артистка, она также характерная личность, которая вдохновляет людей. Всегда восхищалась ее искренностью и прекрасным голосом, но теперь я и восхищаюсь ею, как личностью. Ибо она стойкая и она доказала, что пройдет через все то, что ей приходится проходить, за это я ее очень ценю и верю в нее.
Поэтому желаю ей кристально чистого счастья, храбрости, которой у нее и так предостаточно, побольше ее искренних улыбок, веселых интервью, от которых так и заряжаешься позитивом, и конечно же успехов в карьере и личной жизни. Я верю, что она еще найдет человека, который разделит с ней свое счастье, потому что Лиа достойна этого, как никто другой.
Еще раз с Днем Рождения, малышка! Я тебя люблю.

Happy 27th Birthday, Lea Michele!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 12 0 10 3

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 10 0 10 3

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 8 0 10 3

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.