0 0 10 5

Я не хороший человек. Я эгоистка.

Да, настало время это признать. Я действительно эгоистка. Я не могу и не хочу с кем-либо встречаться, потому что мне хорошо быть одной. Еще я ненавижу, когда моих людей кто-то уводит и меня раздражает, когда кто-то безнаказанно ворует что-то мое. И я действительно не люблю, когда люди с низкокачественным мозгом смотрят мои сериалы, читают мои любимые книги. Еще меня бесит, что некоторые людишки, приходящие в мой дом трогают моего кота.
И вообще к чему это я? Ах, да. Сегодня мне в очередной раз напомнили о моем эгоизме и только сегодня я не стала этого отрицать, подумав о том, что быть эгоистом не так уж и плохо. Иногда все-таки лучше поставить свои интересы выше других и давайте признаем, что все мы хоть капельку, но эгоисты. Но те люди, которые станут это отрицать, скажут, что мне будет трудно в моей жизни и что я "далеко пойду". Но всё это - сущий бред. Плохо живется тем, кто не может уживаться с людьми, контактировать с ними, возвышая себя. А я не возвышаю себя, я любвеобильный и сентиментальный человек. Не состыковывается вроде. Но это правда. Просто я нашла золотую середину. Я знаю себе цену и я не завишу от мнения общества, мне плевать. Конечно мне не плевать на мнение близких мне людей, но остальная масса для меня ничего не значит. Да, я приняла себя такой, потому что I was born this way. И меняться я не собираюсь.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 9 0 10 5

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 5

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 7 0 10 5

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.