6 0 10 9

У дивительно и даже немного странно, как быстро отношения на ТВ-шоу перерастают в родственные. На нашем шоу «Glee» мы пережили этим летом мучительную потерю в нашей семье. Кори Монтейт играл Финна Хадсона – выдающегося квотербека, превратившегося в наивного, искреннего певца хора. Кори обладал звёздным профессионализмом и неподдельной искренностью, поэтому невозможно было не влюбиться в него с первой встречи. И миллионы в самом деле полюбили Кори, и я уверяю, что всё то тепло и очарование, которые открыли полюбившиеся нам в Кори качества, не были притворством. У Кори была прекрасная душа. Он не был идеальным, как и многие присутствующие сегодня здесь, его смерть стала трагическим напоминанием о ненасытном, бессмысленном разрушении, вызванном зависимостью. Сегодня мы вспоминаем Кори таким, каким он был, и оплакиваем потерю того, чего он мог ещё достигнуть . Я обращаюсь к поколению, так любившему Кори: будьте уверены, этот одарённый и удивительный молодой человек стоил вашей любви. И если бы вам повезло узнать Кори так, как его знали мы, и ежедневно быть свидетелями не понаслышке его живого чувства юмора, прирождённой толерантности и не имеющего границ благородства, клянусь, вы бы любили его ещё больше.

Это одна из тех вещей, которые до сих пор кажутся нереальными. Ты просто открываешь новую страницу в жизни и понимаешь, что он улыбается тебе сверху… У нас у всех есть только правда: Он был одним из самых потрясающих людей, которых я встречала в своей жизни. Щедрый, любящий, добрый и именно таким мы всегда будем его помнить .


Просто хочется сказать "Спасибо" . Спасибо, дорогая Джейн за такую отличную речь. Спасибо, что не сдаешься и вдохновляешь людей. Хочется также поблагодарить Дианну за ее искренность. Не смотря на то, что в последнее время она меня слегка стала раздражать, я все равно уважаю ее. Уважаю за ее неподдельные эмоции. Просто большое человеческое спасибо этим двум женщинам за то, что помогают справиться. Спасибо.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIASOMERHALDER — peace out, bitches

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 5 0 10 9

Я никогда не думала, что смогу еще больше разочароваться в сюжете ДВ. Как же я ошибалась, когда думала, что "куда еще хуже". Это не сериал, а днище ебаное.
Все знакомые, кроме одной подруги перестали смотреть этот бред еще на 4 сезоне. Блять, я одна лох не могу просто так взять и бросить, потому что если я взяалась, то мне нужно закончить. Хотя мне кажется, что в этот раз я пойду против своих принципов. Потому что мой мозг просто не выдерживает всего этого бреда двойников, непонятных сюжетных линий, метаний всяких шлюх. Это просто пиздец, товарищи. Иногда просто хочется стереть себе память и Н.И.К.О.Г.Д.А не начинать смотреть бред обкуренной долбоебки, которая пересмотрела "Сумерки" и ванильно-зефирных мелодрам.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 9

Бриттани: Ну, семья - это то место, где все тебя любят несмотря ни на что, где тебя принимают таким, какой ты есть. Я знаю, что буду дружкой у Тины и Майка на свадьбе. И я со всем трепетом буду ждать появления их деток, чтоб узнать, азиаты ли они тоже. И когда изобретут операцию, которая поможет Арти снова ходить, я собираюсь быть там, когда он будет делать первые шаги. Я люблю их. Я люблю каждого в хоре. И я проведу следующий год с людьми, которых я люблю. Так, что, я отлично себя чувствую.

JULIASOMERHALDER · @juliasomerhalder 3 0 10 9

Люблю Сверхъестественное хотя бы за то, что Дин с его нелегкой работой успевает найти время посмотреть классные фильмы или сериалы :D

Дин: Какого черта?
Кевин: Дин, ты жив?
Дин: Да, потому что ты хреновый стрелок, Китнисс.